Counter
12.September 2016, C2-Junioren
C 2: Spielabbruch nach kurzem Auftritt, 4:0 zu Halbzeit

Am vergangenen Samstag war die C 1 von Germania 08 Ginnheim (fast nur 2003er Jahrgang) zu Gast.

Die Gäste, die ohne Ersatzspieler angereist waren hatten sichtlich Probleme mit dem Tempo des Spiels und dem heißen Wetter. Mehrere hochkarätige Torchancen unsere Jungs blieben zunächst ungenutzt. Nach 16 Minuten war es dann aber soweit. Damian erzielte mit einem sehenswerten Schuss die hochverdiente Führung. Nach etwa 20 Minuten musste ein Spieler der Ginnheimer raus-genommen werden, weil er nicht mehr weiterspielen konnten. In Folge dessen nahmen wir auch einen Spieler aus dem Spiel, damit die Partie einigermaßen fair bleiben konnte. Ein Doppelschlag von Rida (25., 28.) sowie Lmar (34.) sorgten für den 4-0 Halbzeitstand.

Auf Bitten des Gästetrainers, der in der Zwischenzeit zwei weitere angeschlagene Spieler zu beklagen hatte, wurde die zweite Halbzeit nicht mehr angepfiffen.

Wir bedanken uns bei den zahlreicht erschienen Eltern für Ihre Unterstützung. Auch unser Dank an unseren Trainerkollegen Luigi (C 1), der uns auch diese Woche 3 Spieler zur Verfügung gestellt hat, weil wir unsererseits die C 3 personell unterstützen mussten.
Kommenden Samstag sind wir zu Gast bei FC Kalbach.

Es spielten: Florian – Edvin, Deniz (C), Ivan, Soufian – Damian (1) – Nathan, Ayoub, Yaman, Dylan – Rida (2), Felix, Massimo und Lmar (1)