Counter
5.Juni 2016, F2-Junioren
F-2: Auch nach dem letzten Spiel bei Rot Weiss bleibt unser Team ungeschlagen

000 F-2 Rot Weiss Ffm 03.06.16 468x311

Zum letzen Rundenspiel reiste unser Team zur F 2 von Rot Weiss FFM. Zu früher Stunde, das Spiel begann bereits um 09.30 Unr traten wir auf dem neuen Kunstrasen bei Rot Weiss an. 10 Jungs waren heute dabei. Da unsere beiden Torhüter fehlten spielte in Halbzeit eins Luka C. und in Halbzeit zwei Utku im Tor.

Kaum auf dem Platz stand es 0 : 1, unsere Jungs waren wohl noch nicht wach. Danach wurde es schlagartig besser und wir spielten gut nach vorne. Mitte der ersten Hälfte erzielte Eren mit einem schönen Schuss den Ausgleich. Bei diesem Ergebnis blieb es. In Halbzeit zwei wurde es aufregend und ruppiger. Lord erzielte die Führung. Rotweiss spielte nun stark und konnte mit einem Doppelschlag in Führung gehen. Danach versuchte Rotweiss mit “robuster Spielweise und einigen unnötigen Fouls“ unser Spiel zu zerstören. Unsere Jungs ließen sich allerdings nicht darauf ein und spielten weiter ihren Fußball. Tanyel und Luka C. erzielten die Treffer zum etwas glücklichen, aber nicht unverdienten 4 : 3 Sieg.

Fazit: Ohne Keeper war es heute schwierig zu null zu spielen. Nach vorne kombinierten unsere Jungs gut und verdienten sich durch ihren unermüdlichen Einsatz auch den letzten Sieg in der Saison.
Unsere Turnierserie starten wir am 19.06. bei Hessen Massenheim.

Es spielten: Luka C., Utku, Lord, Noel, Tanyel, Eren, Aliemir, Moritz, Julian und Derrick