22.Mai 2016, F2-Junioren
F-2: Klarer Erfolg in Kalbach

000 F_2 FC Kalbach 21.05.16 468x304

Unsere F 2 reiste mit 9 Jungs bei tollem Wetter zum Auswärtsspiel nach Kalbach. Nach einigen krankheits- und klassenfahrts bedingten Absagen waren 9 Spieler auf dem Platz. Nilo aus der F 1 unterstützte das Team. Mireille als Trainerin stellte das Team bestens ein.

Vom Anpfiff weg spielten unsere Jungs nur in eine Richtung. Kalbach kam kaum aus der eigenen Hälfte. Am Anfang haperte es noch mit dem Toreschiessen. Luka C. sorgte schnell für die 1:0 Führung, danach hielt der Kalbacher Keeper viele Bälle. Zum Ende der ersten Hälfte erhöhten Utku und 2 x Luka B. auf 4:0.

In Halbzeit zwei wurde dann wieder ordentlich die Positionen gewechselt, sodass sich jedes Kind auf mehreren Postionen testen konnte. Kalbachs Kräfte schwanden etwas und unsere Jungs spielten weiter mutig nach vorne. Nun vielen reichlich Tore und wir gewannen klar dieses Auswärtsspiel. Die weiteren Treffer erzielten: Eigentor, Noel, 4 x Nilo, Luka C., Aliemir und Lord.

Fazit: Unsere Jungs kombinierten gut und spielten immer wieder nach vorne. In der zweiten Hälfte waren wir dann sehr treffsicher.

Es spielten: Patrick, Nilo, Luka C., Luka B., Lord, Aliemer, Moritz, Utku und Noel