D-1: Generalprobe geglückt

026 D-1 Rot-Weiss Walldorf 10.04.16

Bevor wir nächste Woche gegen den JFC Frankfurt um Punkte spielen, gab es heute am 10.04.16 ein Testspiel.

Unser Gast Rot-Weiß Walldorf kam mit viel Selbstvertrauen angereist, ist man doch Tabellenführer der Kreisliga Groß-Gerau und seit 6 Monaten ungeschlagen.

Wir überraschten unsere Gegner mit einem sehr hohen Pressing und gingen bereits nach 2 Minuten in Führung. Danach war es ein offener Schlagabtausch mit besten Chancen auf beiden Seiten, wobei sich die Stürmer beider Mannschaften im Danebenschießen nichts nahmen. In den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit war der Fluch besiegt und wir zogen auf 4:0 davon.

In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor, da wir jetzt auch keine gegnerischen Chancen mehr zuließen. Auf der anderen Seite erzielten wir Tor um Tor und der Ball lief jetzt wie am Schnürchen. So wurde es schließlich ein Kantersieg. Dieser wird unseren Spielern viel Selbstvertrauen für die restliche Saison geben.