21.Februar 2016, F1-Junioren
F-1: Erfolgreiche Rutschpartie gegen Rot-Weiss Ffm.

022 F-1 Rot-Weiss Ffm. 20.02.16

Das erste Heimspiel in 2016 bestritt unsere F 1 gegen RW FFM. Bei gefühlten 0 Grad und leichtem Dauerregen haben sich 11 Kids in der Kabine eingefunden. Unser Kunstrasen an der Hügelstrasse war extrem rutschig.

Usere Jungs begannen konzentriert und spielten druckvoll nach vorne. Die Gäste verteidigten geschickt und versuchten mit schnellem Spiel vor unser Tor zu kommen. Unsere Abwehr um Nilo und Noah ließen allerdings kaum etwas zu. Vorne kam meist der letzte Pass nicht an bzw. rutschte weg. In Minute 8 setzte sich Georgios entscheidend durch und traf zum 1 : 0. Tanyel mit einem Weitschuss kurz vor der Pause erhöhte auf 2 : 0.

Nach der Pause spielten unsere Jungs dann zielstrebig nach vorne und kamen durch einen Doppelschlag von Boran schnell zur beruhigenden 4 : 0 Führung. Nun wurde wieder munter durchgemischt und unsere Jungs spielten wieder auf ihnen eher ungewohnten Positionen. Igor erzielte das 5 : 0, ehe die Gäste mit zwei Einzelaktionen auf 5 : 2 verkürzten. Tanyel erneut mit einem Weitschuss erzielte den letzten Treffer zum 6 : 2 Endstand.

Fazit: Unsere Jungs standen stabil in der Defensive und spielten kontrolliert in der Offensive. Durch den nassen Kusntrasen kam das gewohnte Passspiel nicht auf Touren. Lemar hatte ein gutes Debut bei der F 1.

Nächsten Sonntag spielen wir bei der Spvgg. Kickers 16 um 10.00 Uhr

Es spielten: Finn, Bartu, Boran, Nilo, Deniz, Igor, Georgios, Tanyel, Lemar, Valon und Noah