2.Oktober 2015, G3-Junioren
G 3: Zusammenfassung der ersten 3 Spiele

000 G-3 SVP Derby 12.09.15. 468x312

Niederlage beim VFL Germania 1894 (26.09.15)

Am Samstag 26.09.15 spielten wir erneut gegen eine 2009er Mannschaft, die deutlich mehr Erfahrung mitbrachte. Das Spiel fing richtig gut an. Germania ging zwar in Führung, doch kurz darauf erzielte Niklas mit einem schönen Treffer den Ausgleich.

Unsere Spieler hielten gut dagegen und ließen nur 4 Gegentore bis zur Halbzeit zu. In der zweiten Hälfte wurde die Überlegenheit der Germania sehr deutlich. Unsere Spieler bauten etwas ab. Sie gaben sich redlich Mühe, unser Tor zu verteidigen und auch einige Konter zu fahren. Am Ende siegte Germania jedoch sehr hoch mit einem 10:1. Das war bislang die größte Niederlage für unsere Kinder. Unser Gegner spielte jedoch sehr fair. Das anschließende 7-Meter-Schießen tröstete ein wenig über die verpatzte Partie hinweg.

Es spielten: Ege, Emre, Finian (Torwart), Hira, Iljas, Lennox, Linus, Mahir, Niklas (1), Vuk

Erstes Heimspiel gegen Spvgg. Oberrad III (20.09.15)

Unser erster Heimgegner war die Spvgg. Oberrad III, eine – oh Schreck! – 2009er Mannschaft. Das merkte man direkt daran, dass die meisten Kinder einen Kopf größer und spielerfahrener waren. Während die Oberräder schon erste Versuche eines Positionsspiels zeigten, kickten unsere Spieler munter drauf los. Sie zeigten sich sehr selbstbewusst und hielten gut dagegen. Die Partie endete zwar mit einer 0:4 Niederlage für uns, aber die Kinder können dennoch stolz auf ihre Leistung sein. Unser Torwart Finian hat super gehalten und dem Gegner so einige Torchancen vermasselt. Unsere Jungs und auch Hira erspielten sich einige Torchancen, die sie jedoch nicht verwandeln konnten.

Es spielten: Akif, Ege, Emre, Finian (Torwart), Hira, Iljas, Lennox, Mahir, Niklas, Vuk

Preußen-Derby zum Rundenstart (12.09.15)

In dieser Saison nimmt die G3 erstmalig an einer Runde teil, die direkt mit einem Knaller starten sollte! Bei unserem ersten Gegner handelte es nämlich um keinen Geringeren als unsere vereinsinterne Konkurrenz, die G2, ebenfalls eine Mannschaft aus 2010er Jahrgängen.

Die Gegner gingen direkt mit 2 Toren in Führung. Das ließ unseren neuen Torwart Finian jedoch kalt. Niklas und Mahir schafften mit Ihren Toren bis zum Ende der ersten Halbzeit den Ausgleich. Auch in der zweiten Halbzeit legten die Gegner wieder vor. Iljas wurde gefault und Mahir erzielte mit einem wunderschönen Freistoß den 3:3-Ausgleich. Ein unglückliches Eigentor unsererseits verhalf den anderen dann erneut zur Führung. Dank Iljas stand es jedoch kurz darauf 4:4. Zum Schluss hatten wir kurz die Nase vorn, weil Mahir nochmals traf. Kurz vor Schluss kam der Ausgleich der G2 und das Spiel endete mit einem sehr zufriedenstellenden 5:5. Wir durften ein sehr ausgeglichenes Spiel erleben.
Es spielten: Akif, Ege, Emre, Finian (Torwart), Hira, Iljas (1), Lennox, Mahir (3), Niklas (1), Vuk