22.März 2018, E4-Junioren
E-4: Glücklicher aber verdienter Sieg gegen SG Harheim II

Gegen die SG Harheim II fand unsere Mannschaft sofort gut ins Spiel.

In der Abwehr stand man sicher und nach vorne wurde immer wieder gut kombiniert. Allerdings fehlten die zwingenden Torchancen. Es dauerte jedoch nicht lange, bis sich Nahom auf der rechten Seite freispielen konnte und Diego mit einer Zuckerflanke bediente. Der traf perfekt volley und versenkte den Ball zum 1:0.

Danach passierte bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr allzu viel. Beide Mannschaften erspielten sich mehr oder weniger gute Chancen, die aber nicht zu Toren führten.

Voll motiviert startete unsere Mannschaft dann wieder in die zweite Halbzeit. Sie ließ den Gegner kaum zur Entfaltung kommen. Allerdings wurden unsere Jungs kalt erwischt, denn durch ein Eigentor in der 28. Minute stand es plötzlich 1:1. Aber man merkte den Spielern an, dass sie unbedingt gewinnen wollte. Der Einsatz stimmte und die Jungs kamen, mit zum Teil schönen Spielzügen, immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. Aber das 2:1 wollte nicht fallen. Fast hätte der Gegner noch die Führung erzielt, als unsere Abwehr zu weit aufrückte und ein Harheimer Spieler einen Weitschuss knapp nebens Tor setzte. Als sich die Zuschauer bereits mit einem Unentschieden abgefunden hatten, schoss Arian kurz vor dem Abpfiff doch noch das vielumjubelte 2:1 Siegtor. Damit belohnte sich die Mannschaft für ihren Einsatz und Siegeswillen.

Es spielten: Diego, Nahom, Mario, Eren, Diego, Daut, Luca, Dejan, Arian