29.August 2017, E2 Junioren
E-2: Beim SV Blau-Gelb verdient verloren

Am zweiten Spieltag waren wir zu Gast bei den starken 2008er vom SV Blau-Gelb. Prominenz stand am Spielfeldrand mit dem ehemaligen BULI-Profi Manni Binz der Co-Trainer bei Blau-Gelb ist.

Trainerin Mireille hatte einige Ausfälle von Stammspielern zu verkraften. Sie reiste dennoch mit 11 Spielern an. Das Tor teilten sich heute Jiyan und Jan.

In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel. Unsere Jungs konnten gut mitspielen und gingen durch Noel mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeit fiel durch ein unglückliches Eigentor der Ausgleich. In Halbzeit zwei legten die Blau-Gelben einen Zahn zu und erspielten sich Chance auf Chance. Unsere Jungs konnten das Tempo nicht mehr ganz mitgehen und unterlagen am Ende mit 1:6.

Fazit: Halbzeit eins war gut und wir spielten mit. In Halbzeit zwei haben wir gesehen woran es bei uns fehlt. Jiyan hielt gut. Nun werden wir im Training die Fehler abarbeiten und viel für das läuferische mit Ball tun. Nächste Woche kommt der inoffizielle Stadtmeister der Vorsaison zu uns an die Hügelstrasse. Da heißt es ebenfalls gut mitspielen.

Es spielten: Jiyan, Jan, Noel, Utku, Moritz K., Moritz M., Sandro, Alhan, Angelos, Aleks und Aliemir