20.August 2017, E2 Junioren
E-2: Unentschieden zum Auftakt gegen SV Heddernheim II

Zum Rundenbeginn gastierte die E 2 des SV Heddernheim II bei uns an der Hügelstrasse. Für Trainerin Mireille begann somit eine weitere Saison des Neuaufbaus. Sie hatte 10 Spieler dabei.

In der ersten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie. Beide Teams kamen zu einigen Chancen. Heddernheim ging mitte der ersten Hälfte in Führung. Johan glich nach schöner Vorarbeit von Angelos aus. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. Zur zweiten Halbzeit kam ein schläfriges Preussenteam auf dem Platz. Heddernheim drängte und ging verdient in Führung. Jiyan hielt mitte der zweiten Hälfte einen Siebenmeter und weckte somit seine Mannschaftskameraden auf. Luka B. sorgte kurz vor Schluss für den Ausgleich und hatte kurz später noch den Siegtreffer auf dem Fuß. Am Ende trennte man sich gerechterweise mit 2:2.

Fazit: Einige Neue im Team müssen sich erst noch ins Team spielen. Jiyan hielt klasse. Johan sorgte für Torgefahr und Noel baute solange es ging das Spiel auf.

Es spielten: Jiyan, Luka C., Utku, Noel, Aleks, Johan, Angelos, Moritz K., Luka B. und Sandro