19.März 2017, E3-Junioren
E-3: Überlegenes Spiel bei Blau-Gelb gewonnen

Am 18.03. spielten unsere Jungs zur bester G – Jugendzeit um 09.15 Uhr beim SV Blau-Gelb IV.

Aufgrund dreier Ausfälle rückten von der E 4 Jiyan und Luka B. nach, sodass Trainer Marinko 10 Jungs an Bord hatte.

Es lag wohl an der frühen Uhrzeit, aber irgendwie waren unsere Jungs in der ersten Hälfte noch nicht ganz wach. Sie spielten zwar schön nach vorne allerdings nicht zielstrebig. Nygel erzielte relativ schnell das 1 : 0, danach war es eher gemütlich. Mitte der ersten Hälfte erzielten die Gatsgeber per Freistoß den Ausgleich. Kurz darauf erzielte Luka C. die 2:1 Führung. Dabei blieb es bis zum Pausentee. In der Halbzeit wurden die Jungs wachgerüttelt und es stand eine andere Preusenmannschaft in Halbzeit zwei auf dem Feld. Nygel erzielte vom Anstoss weg das 3:1. Nun war es ein Spiel auf ein Tor. Ab und An wurde das Einzelspiel etwas übertrieben, aber die Jungs trafen nun öfter ins gegnerische Netz. Nygel, Bartu und 3 x Luka C. (zweimal nach Ecke von Noah) erhöhten auf 8:1.

Fazit: Ein ungefährdeter Sieg unserer Jungs zu früher Uhrzeit. Heute benötigten die Jungs eine Halbzeit um in Tritt zu kommen, das darf uns nächste Woche gegen unsere Freunde aus Bornheim nicht passieren. Jiyan und Luka B. spielten gut mit.

Es spielten: Patrick, Noah, Bartu, Boran, Luka B., Luka C., Jiyan, Deniz, Nygel und Lord