test
Counter
12.März 2017, E3-Junioren
E-3: Deutlicher Sieg dank starker ersten Hälfte gegen den TuS Nieder-Eschbach

Bei frühlingshaften Temperaturen war die E-2 des TuS Nieder-Eschbach bei uns an der Hügelstraße zu Gast. Trainer Marinko hatte 10 Spieler an Bord. Jiyan stand heute im Tor.

Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und setzten die Gäste unter Dauerdruck. Es gab kaum Gegenangriffe und wenn wurden diese schnell abgefangen. Nygel eröffnete in der 4. Minute den Torreigen, Luka, Bartu und Nilo machten bis zur 10 Minuten weiter. Nieder-Eschbach kam kaum zur Ruhe. Nygel, Boran und Deniz erhöhten zur 7:0 Pausenführung.

In Halbnzeit zwei kam dann ein unerklärlicher Bruch ins Spiel. Es wurde weniger gelaufen, viele Einzelaktionen prägten nun unser Spiel. Luka und Bartu trafen zwar noch ins Schwarze, bei einem Gegentreffer von Nieder-Eschbach, allerdings zufrieden war Keiner.

Fazit: Eine starke erste Hälfte reichte. Es wurde schnell nach vorne gespielt. In Halbzeit zwei fehlte die Konzentration und das Spielverständnis. Jiyan hatte im Tor recht wenig zu tun, hatte beim Gegentor allerdings keine Chance.

Es spielten: Jiyan, Nilo, Bartu, Deniz, Boran, Luka C., Eren, Noah, Nygel und Derrick