26.Februar 2017, E3-Junioren
E-3/E-4: Torreiches Spiel gegen SV Hahn

025 SV Hahn 25.02.17Am spielfreien Faschingswochenende testeten eine Mischung aus beiden Teams des Jhg. 2007 gegen den SV Hahn.

Für einige Jungs der E 4 war ein Test, ob sie das Tempo mitgehen können. Durch Abwesenheit der Barons übernahm Marinko. Er wurde von Ilhan unterstützt. Bei leicht windigen Verhältnissen wurde auf unserem Kusntrasen gespielt.

Von Beginn weg trafen zwei offensive Teams aufeinander. Unsere Jungs waren noch nicht richtig sotiert schon lagen sie zurück. Nach sieben Minuten stand es 0:2. Bartu verkürzte in Minute 10. Nun standen unsere Jungs besser und setzten den Gegner unter Druck. Tore für uns fielen allerdings keine mehr. Hahn traf mit dem Pausenpfiff und erhöhte auf 1:3.

Kaum war die zweite Häfte angepfiffen war der Ball schon wieder bei uns im Kasten. Nun waren unsere Jungs erwacht und Nygel verkürzte im Gegenzug auf 2:4. Die Freude war groß und wohl zu lang. 2 Minuten später stand es 2 : 5. In den nächsten 5 Minuten hatte Nygel aber richtig Lust und verkürzte mit 2 Treffern auf 4:5. Nun ging es immer Hin und Her. Beide Keeper hielten trotz der vielen Gegentore klasse. Unsere Jungs trafen allerdings nicht mehr ins Tor. Und wieder kurz vor Schluss traf der Gast mit einem Weitschuss zum 4:6 Endstand.

Fazit: Ein guter und spannender Test zweier gleichwertiger Teams. Jiyan hielt gut. Marinko testete viel und ließ einige Spieler auf ungewohnten Positionen spielen. Das Passspiel lief nicht ganz so wie sonst. Alles in Allem ein verdienter Sieg der Gäste aus Hahn.

Es spielten: Jiyan, Noah, Bartu, Boran, Lord, Nygel, Derrick, Alhan, Julian und Luka B.

Nächste Woche geht es wieder um Punkte. Die E 4 ist bei VFL Germania 94 zu Gast und die E 3 spielt beim FFC Olympia im Ostpark.