31.Januar 2017, E3-Junioren
E-3: Torreiches Spiel gegen unsere E-2

000 Jugend 02

Am letzten Januarwochenende spielte unsere E-3 gegen die jahrgangsälteren Kids der E-2. Es sollte ein torreiches Spiel werden. Wir waren mit 11 Kids am Ball.

In der ersten Halbzeit wirbelten und spielten unsere Jungs schnell nach vorne und erspielten sich einige gute Chancen. Nygel vergab gleich zu Beginn einen Siebenmeter, nachdem er selbst gefoult wurde. Im Gegenzug ging die E-2 mit 1:0 in Führung. Das Gegentor störte uns wenig und wir trafen nach jeweils tollen Kombinationen durch Nygel und 2 x Luka C. zur 3:1 Pausenführung. In der Halbzeitpause wurden die Positionen munter durchgetauscht und unsere Jungs wußten nicht mehr genau wer wo spielt. Das nutzte unsere E-2 schnell aus und kam zu 2 Treffern. Dazwischen traf Luka C. Nachdem 4:3 wurde wird auf die gewohnten Postionen umgestellt und dann ging es schnell. Luka C., Nilo und Nygel trafen wieder ins Schwarze. Den Schlusspunkt setzte die E-2 zum am Ende leistungsgerechten 7:4.

021 SVP E-2 28.01.17 351x468

Fazit: Gerade in Halbzeit eins lief der Ball gut und schnell nach vorne. In Halbzeit zwei nach den vielen Umstellungen fehlte etwas die Ordnung. Nach der Rückumstellung war es wieder schöner Fussball.

Nächste Woche sind wir bei der E-1 des SV Gronau zu Gast.

Es spielten: Patrick, Nilo, Boran, Bartu, Eren, Deniz, Nygel, Lord, Arda, Derrick und Luka C.