3.Dezember 2018, 2. Mannschaft
Kein Konzept gegen den TuS Nieder-Eschbach

Da der Rasenplatz gesperrt war, fand die Partie auf dem Hartplatz statt.

“Preußens“ Mümin Tasiran traf nach sieben Minuten zum 1:0. Mike-Can Ce- rit glich aus (19.), Emanuel Stürzebecher brachte dann die Gastgeber nach vorne (25.), doch Oskar Copik erzielte zwei Minuten später das 2:2. Nach dem Seitenwechsel waren die Hausherren dann spielbestimmend.

Lamin Tamba (54./89.) und Marcel Brand (85., Foulelfmeter) sorgten für die drei Punkte. Nieder-Eschbachs Pressewart Hans Dähler war zufrieden: “Aufgrund der zweiten Halbzeit haben wir verdient gewonnen. Wir haben jetzt mit fünf Siegen hintereinander eine Serie und wollen auch unbedingt oben bleiben.“

Der TuS Nieder-Eschbach konnte mit diesem Sieg in der Fußball-Kreisliga A Frankfurt (Gruppe 1) nach Punkten zum spielfreien Spitzenreiter Türkgücü Frankfurt aufschließen.