24.April 2017, E4-Junioren
E-4: Gut gespielt und doch bei der Spvgg. Kickers 16 verloren

Unsere Jungs spielten am Samstag auf dem Berte. Nach mehreren Ausfällen bei der E 3 wurden 3 Spieler nach oben gereicht, sodass wir mit einer Rumpftruppe und ohne richtigen Torwart antreten mussten. 9 Jungs standen Trainerin Mireille zur Verfügung.

In der ersten Hälfte war es eine ausgeglichene Partie mit einigen Chancen auf beiden Seiten. Utku unser heutiger Keeper hielt ein paar mal gut, die Führung der Gastgeber konnte er allerdings nicht verhindern. Sandro glich kurz vor der Pause aus. In Halbzeit zwei blieb es bei dem Hin und Her mit dem besseren Ende für die Gastgeber, da sie die Chancen in Tore verwandeln konnten und wir aus drei Meter noch drüber schossen. Somit ging ein ausgeglichenes Spiel mit 1:4 verloren.

Fazit: Kopf hoch Jungs, das die Rückrunde nicht einfach würde war klar. Nachdem Derrick bereits zum Beginn des Jahres zur E 3 wechselte und nun mit Julian, Luka B und Jiyan noch 3 weitere folgten war es klar das es nicht einfach ist. Gespielt und gekämpft haben wir ordentlich. Das mit dem Toreschiessen bekommen wir auch wieder hin. Man muss den Jungs die fast alle erst in 2016 angefangen haben Zeit geben sich zu entwickeln. Dabei sind die Ergebnisse zweitrangig.

Es spielten: Utku, Noel, Johan, Sandro, Alhan, Angelos, Aliemir, Aleksa und Moritz