27.Februar 2018, E1-Junioren
E-1: Lockerer Rundenstart bei der SG Riederwald

Zum ersten Rundenspiel 2018 waren wir zu Gast bei der SG Riederwald. Nach einigen krankheitsbedingten Absagen hatte Chris 9 Spieler dabei.

Es wurde auf einem erstaunlich gut bespielbaren Rasenplatz gespielt. Bei kalten Temperaturen aber herrlichen Sonnenschein hatten wir zu Beginn des Spiels eine Schrecksekunde die Patrick aber im 1 zu 1 meisterte. Danach ging es in eine Richtung vor das Tor der Riederwälder. Durch schnelles und kluges Passspiel kamen wir immer wieder vor das Tor. Zur Pause führten wir mit 6:1, da einmal unsere Abwehr durch die Sonne geblendet ein Tor kassierte. Vorne war alles gut. In Halbzeit zwei das gleiche Bild und unsere Jungs schraubten das Ergebnis zu einem deutlichen 15:1 Erfolg hoch. Nilo, Nygel, Boran, Lord, Angelos, Mussie und Farsan erzielten heute die Treffer.

Fazit: Ein lockerer Beginn der uns auf Platz zwei nach vorne bringt. Ab nächster Woche kommen dann die schweren Gegner mit TuS Makkabi und der SG Bornheim. Danach werden wir sehen wohin die Reise in der Tabelle geht. Zufrieden war der Trainer dennoch mit der Partie. Vor allem Lord, Luka und Angelos machten ihre Sache in Halbzeit zwei in der Defensive sehr gut.

Es spielten: Patrick, Nilo, Boran, Nygel, Lord, Farsan, Luka B, Angelos und Mussie,