9.Oktober 2017, E2 Junioren
E-2: Ausgeglichenes Spiel beim FV Stierstadt

Zum Herbstferienbeginn trat Trainerin Mireille mit den Daheimgebliebenen zum Freundschaftsspiel beim FV Stierstadt an.

Auf dem sehr windigen Sportplatz wurde auf dem Kunstrasen gespielt. Insgesamt waren 9 Jungs mit dabie. Utku stand heute zwischen den Pfosten.

Das Spiel begann schläfrig und es stand nach 10 Minuten 0 : 3 aus unserer Sicht. Danach wurden wir wach und kamen zum 2 : 3 durch Treffer von Sandro und Moritz M.. Es ging weiter Schlag auf Schlage und es fielen noch weitere Treffer bis zur Pause. Hierbei setzte Aliemir den Schlusspunkt zum 3:5 aus unserer Sicht.

In der Pause stellte Mireille die Jungs neu ein. Wir erspielten uns in der zweiten Halbzeit ein ige gute Chancen konnten aber nicht mehr isn Schwarze treffen. Utku hielt einige Bälle konnte aber den 3:6 Endstand nicht verhindern.

Fazit: In der Offensive waren gute Ansätze erkennbar. Die Defensive tat vorallem in der Anfangsphase zu wenig, um die Niederlage zu verhindern. Man merkte das Fehlen einiger Stammkräfte. Alles in Allem war es aber ein guter Test beim Kreisligisten des Hochtaunuskreises.

Nächste Woche sind wir in Babenhausen zu einem Turnier eingeladen.

Es spielten: Utku, Alex, Noel, Moritz M., Aliemir, Jan, Luka C., Sandro und Alhan