19.September 2017, F4-Junioren
F-4: 2 Spieltage wie Tag und Nacht

Am 3. Spieltag fand auf heimischen Boden das Spiel gegen den FFC Olympia 07 IV statt.

In der ersten Halbzeit war die Partie noch sehr ausgeglichen. Ein Angriff unsererseits wurde mit einem Gegenangriff der Olympianer beantwortet. So war es nicht verwunderlich, dass es 0:0 zur Halbzeitpause stand.

In der zweiten Halbzeit jedoch wirkte unsere Mannschaft unkonzentriert. Das Drama begann mit einer verpassten 100%-igen Chance. Es folgte der Konter der Olympianer zum 0:1. Kurz darauf fiel das 0:2 und damit starb das letzte Fünkchen Motivation. Obwohl wir wirklich etliche Torchancen herausspielen konnten, trafen wir einfach nicht! Bezeichnend für das gesamte Spiel war die Szene, in der ein Olympianer beim Abwehrversuch den Ball gegen den eigenen Innenpfosten schoss und Linus den Abpraller mit voller Wucht gegen den anderen Innenpfosten schoss. Erst hatten wir kein Glück und dann kam noch Pech dazu.

Es spielten: Ege, Dennis, Felix, Finian (TW), Hira, Iljas, Linus, Mahir, Orelia

Am 4. Spieltag hingegen hatten wir einen richtigen Lauf gegen die noch relativ unerfahrenen Spieler der Spvgg. Kickers 1916 Ffm IV. Den Auftakt machte Iljas mit dem 0:1 in der ersten Minute. Dann legten er, Mahir, Linus, Hira und Heinrich im 3-Minuten-Takt nach. Mit einem Zwischenstand von 0:7 ging es in die Pause.

Danach ging es im gleichen Tempo weiter. Mahir wechselt ins Tor, so dass unser Torhüter Finian auch ein bisschen Spielpraxis erfahren und auch ein Tor erzielen konnte. Kurz vor Schluss trafen auch die Kickers einmal, so dass die Partie mit einem 1:13 für uns endete. Nach der Pleite gegen Olympia war es ein richtiges Fest für uns. Alle gingen beschwingt vom Platz.

Es spielten: Dennis, Finian (TW, 1), Heinrich (1), Hira (1), Iljas (3), Jascha, Lennox, Linus (4), Mahir (2), Orelia, Velid